十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

前进学校党支部开展与村党支部共建工作
发布时间:2021-09-30 来源:教育局

本网讯(肖占远)前进学校党支部在嫩江市教育党委的领导下,以党史学习教育为契机,积极推进与村党支部共建工作,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。

2021年9月29日上午,前进学校党支部副书记肖占远带领学校党员教师一行四人到前进镇联合村党支部开展共建工作。在联合村办公室,两个支部结合当前实际,探讨了如何扎实有效推进“我为群众办实事”实践活动,让“我为群众办实事”实践活动掷地有声,不流于形式,并就支部共建的形式和内涵进行了交流和梳理。会后,在前进村党支部书记崔晶和扶贫干部王成钢的引领下,前进学校党支部人员带着鸡蛋和豆油等慰问品,走访慰问了联合村党支部的四位老党员,在国庆节前夕,把前进学校党支部的温暖送到了这些高龄、困难的老党员家里。离开时,67岁的老党员紧紧握着前进学校党支部人员的手,满怀深情地说:“感谢共产党,感谢共产党时时刻刻惦记我们……”

此次支部共建活动开展得扎实有效,两个党支部联手联动,依据各自优势,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,急群众所急,想群众所想,让惠民措施落到实处,把“我为群众办实事”实践活动向更实、更强、更深迈进。

【编辑:周璐】