十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

中国共产党联兴乡第十六次代表大会召开
发布时间:2021-09-30 来源:联兴乡

本网讯(杨晓曼)9月28日,中国共产党联兴乡第十六次代表大会召开,来自全乡各条战线的78名党代表参加会议。包乡处级领导、市政协主席罗永生出席会议并讲话,市委组织部、市纪委监委相关同志到会指导。

会前,与会人员集中观看了严肃换届纪律警示教育片《警钟长鸣》。

会上,乡党委书记孟祥辉同志代表中共联兴乡第十五届委员会向大会作了题为《砥砺前行乘势而上为全力打造秀美富强新联兴努力奋斗》的工作报告。

报告指出,乡第十五次党代会以来,联兴乡党委在市委、市政府的坚强领导下,团结和带领全乡人民,面对各种困难和艰险,科学应对,果断决策,精准发力,全面完成了第十五次党代会确定的各项目标,开创了全乡科学发展新局面。未来五年,是联兴深化改革的攻坚时期,也是实现联兴乘势发展的重要时期。全乡上下要坚持稳中求进总基调,主动适应经济发展新常态,以提高经济发展质量和效益为中心,以加快转型为主题,以稳步发展为主线,以争先进位为统领,以建省强乡为目标,以“富民强乡”为己任,全力建设开放联兴、魅力联兴、富裕联兴、和谐联兴、幸福联兴。

随后,各代表团审议并通过了联兴乡党委工作报告、纪委工作报告和党费收缴、使用、管理情况的报告。大会选举产生中共联兴乡第十六届委员会委员9人、纪律检查委员会委员5人。

大会闭幕后,新一届党委、纪委分别召开会议,选举产生中共联兴乡第十六届委员会书记、副书记和中共联兴乡第十六届纪律检查委员会书记。

【编辑:周璐】