十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

塔溪乡积极开展人大换届选举宣传工作
发布时间:2021-09-28 来源:塔溪乡

本网讯 按照嫩江市委、市人大对换届选举宣传工作的部署要求,塔溪乡认真谋划、积极推进,通过多项举措多方位多角度开展宣传,不断提升选民对县乡两级人大换届选举工作的知晓率、支持率和参与率,营造良好的换届选举舆论氛围。

一是召开换届选举工作培训会议,围绕选举法律法规、程序步骤、文件会议精神等重点内容,对全乡25个选区办事处成员进行了细致培训,做到工作任务清楚、时间节点清楚、方法要求清楚,为换届选举工作奠定坚实基础。二是利用微信公众号,连续推送《致全体选民的一封信》《选民须知》等相关内容,保障选民及时了解换届工作相关信息。三是在办公场所、公共活动场所、公路两侧等村民聚集点醒目位置悬挂宣传标语,张贴宣传画,利用电子屏大力宣传换届选举政策法规和纪律要求。四是组织全乡干部和村干部入户发放宣传单,使换届选举工作家喻户晓。截至目前,已经悬挂条幅32条、张贴宣传画40余张、发放宣传单3600余份。

 

【编辑:毕凌波】