十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

嫩江推进四城联创 提升城市颜值
发布时间:2021-09-26 来源:嫩江市融媒体中心

本网讯(陈海燕 范家林)我市以“四城联创”为总抓手,高起点设计、高质量建设、高标准创建国家级双拥模范城市、卫生城市,省级园林城市、文明城市。市城市管理综合执法局认真落实市委市政府对城市管理方面的工作要求,紧紧围绕“四城联创”、结合“让城市更美好做可爱嫩江人”主题,重拳出击抓好环境治理,全力打造宜业宜居城市优美环境。

作为商业网点集中的中市街,客流量大,占道经营、门前乱摆放、小广告乱张贴、垃圾乱扔等现象严重影响市容市貌。近日,市城管局集中人员车辆力量,对中市街街内整体环境进行集中整治,促进城市环境不断提档升级,努力给市民打造更加宜居优美的人居环境,使城市进一步靓起来、净起来。

连日来,城管局对标按照四城联创工作要求和标准,找准“疑难杂症”,针对性地开展街内市容问题治理,通过在街容街貌、环境秩序管理上双管齐下,确保恢复畅通、洁净的城区环境,彻底解决城市环境“顽疾”。

【编辑:毕凌波】