十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

市交通综合行政执法大队召开源头治理超限超载工作推进会
发布时间:2021-09-26 来源:嫩江市融媒体中心

本网讯(姜 华 孙裕程)日前,市交通综合行政执法大队召开源头治理超限超载工作推进会。市交通局、市交通综合行政执法大队班子成员和中队长以上干部、全市道路交通源头治理重点企业、法人及安全生产负责人参加会议。

会议对道路交通源头治理超限超载工作以及安全生产工作进行了安排和部署,并对道路交通源头治理和安全生产工作进行了培训。通过工作部署和培训,为今后安全生产进一步明确了源头治理的工作标准,实现源头治理重点企业安全生产工作的制度化、规范化、精准化源头管理,进一步提高了我市道路交通源头治理企业法人和安全生产负责人的法律意识、责任意识和主体意识,为持续规范货车运载行为、依法治理超限超载行为,推动道路交通公共安全提供了坚强保障。

【编辑:毕凌波】