十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

市委常委、政府副市长冯术学到长江乡调研指导当前重点工作
发布时间:2021-09-14 来源:长江乡

本网讯 9月11日上午,市委常委、政府副市长冯术学深入长江乡调研指导当前重点工作。

在市应急局和长江乡领导陪同下,冯术学先后到长江乡村等三个村详细了解各村人居环境、安全生产、疫情防控及疫苗接种、乡村振兴、秋收、三资清理等情况,实地走访察看,仔细询问情况。

实地走访结束后,冯术学与长江乡领导班子进行了座谈。会上,听取了长江乡当前重点工作汇报,并肯定长江乡在安全生产、疫情防控及疫苗接种、乡村振兴等几个方面工作成效显著。

针对下步工作,他要求:一是抓班子带队伍,乡党委要做好“传、帮、带”,抓好队伍能力建设,干部教育培训,帮助新一届班子尽快适应角色。不断增强班子凝聚力、战斗力、向心力;二是善谋实干讲担当,牢固树立正确的人民观,保持与人民群众的血肉联系,切实做到为人民服务;三是清正廉洁讲纪律,加强作风建设,以求真务实的工作作风和脚踏实地的工作品格推动各项工作落细落实。做到执行纪律无条件、遇到红线不触碰、守住底线不逾越。

【编辑:毕凌波】