十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

以榜样为标杆向先进典型看齐——林草局开展向崔道植同志学习活动
发布时间:2021-08-24 来源:林业和草原局

本网讯(马迎新 李光健)为学习先进、弘扬正气,引导广大党员干部不忘初心、牢记使命。8月23日,市林草局党委结合党史学习教育组织开展了学习“七一勋章”获得者崔道植先进事迹座谈活动,加强思想作风建设,争做先锋模范。

“七一勋章”获得者崔道植同志是我国第一代刑事技术警察、中国首席枪弹痕迹鉴定专家。60多年的职业生涯中,崔道植同志身经百战、屡立奇功,是共和国刑侦工作奋斗不息的标杆。

会上观看了崔道植同志专题片,局机关参会党员干部就学习心得进行座谈交流。

会议指出,学习崔道植同志先进事迹,要学习崔道植许党报国、坚定信念的政治品质,要学习崔道植践行宗旨、心系群众的为民情怀,他身上所展现的光荣传统和优良作风,是激励全系统干部职工始终不畏艰难、勇往直前的宝贵精神财富。在学习的过程中大家被崔道植同志的先进事迹深深地震撼。并纷纷表示,在工作上会认真践行工匠精神,勇于探索、矢志创新、不断提升工作能力,同时也会坚持传承发扬共产党人艰苦朴素、公而忘私的光荣传统,永葆清正廉洁的政治本色,树立新时代共产党员的良好形象。

通过本次开展学习崔道植同志的先进事迹活动,在全局范围内营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,激励引导广大党员、干部牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命、践行新发展理念、积极融入和服务新发展格局,不懈奋斗、担当奉献、勤勉尽责,用实际行动为林草事业的发展贡献自己的力量。

【编辑:周璐】