十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

市委书记刘铭主持召开中共嫩江市委一届36次常委会议
发布时间:2021-02-19 来源:电视台

本网讯(黄一峰)市委书记刘铭主持召开中共嫩江市委一届36次常委会议。市领导徐峪、罗永生、崔凯、李东海、徐亦剑、宋万才、杜香山、张文、贾维军、孙文斌出席会议,市直处级领导及各乡镇党委书记参加会议,其他相关部门负责人通过好信云平台收听收看会议。

会上,传达了《中共中央、国务院关于全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的意见》(中央一号文件)精神和黑河市纪委六次全会精神,审议了一届市纪委二次全会工作报告,传达了黑河市宣传部长会议精神、黑河市网信办主任会议精神和黑河市“两会”精神,审议了《嫩江市党委政府领导干部2021年度安全生产重点工作任务清单》,听取了我市2021年中央、省级政府投资项目和市政府投资项目情况汇报和市委农村工作会议筹备情况汇报。

就贯彻落实(中央一号文件)精神会议指出,要把中央一号文件精神作为当前和今后一个时期农业农村工作的总抓手,科学谋划、统筹推进,保持农业农村工作平稳较快发展的良好势头。农业是我市经济发展的重要基础,做好农业农村工作是重中之重。全市各乡镇、涉农部门必须站在大局上想问题、办事情,坚持农业农村优先发展,全力服务好农业、农村、农民,为确保我市经济持续健康发展和社会大局稳定奠定坚实基础。

就贯彻落实黑河市网信办主任会议精神会议要求,要提高网络综合治理能力建设,加强舆情监测预警、分析研判和应对处置,围绕建党100周年和全市重点工作,做好网络宣传和引导,统筹做好全市关键信息基础设施认定及保护等相关工作。

就项目建设工作会议强调,要实现发展目标,首先要抓住项目建设,项目建设是嫩江振兴的希望,今年是“十四五”开局之年,中央、省和黑河市不断释放改革红利,出台了许多助力地方发展的好政策,一定要解放思想、抢抓机遇、乘势而上,积极向上争取政策支持,用好用活债券、项目资金以及各类专项投资,推动项目建设,加快嫩江大发展、快发展。

会前,还学习了《黑龙江省贯彻落实地方党政领导干部安全生产责任制规定实施细则》。

【编辑:毕凌波】