十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

市委书记刘铭看望慰问坚守一线各行业工作人员
发布时间:2021-02-18 来源:电视台

本网讯(刘东旭)新春佳节是阖家团圆的日子,然而有不少行业的干部职工及志愿者为了全市人民过上一个幸福欢乐详和的春节,依然坚守在岗位上,他们的冷暖时刻牵动着市委、市政府领导的心。农历除夕,带着新春的祝福,市委书记刘铭一行看望慰问坚守一线各行业工作人员,向他们致以节日的问候和新春的祝福。市领导崔凯、徐亦剑、王健及有关部门领导分别参加慰问。

刘铭一行首先来到我市火车站检查站,与值守的30余名干部亲切交流,了解火车站疫情防控工作开展情况。刘铭指出,各单位干部职工及志愿者放弃阖家团圆的机会,为嫩江的千家万户筑起了第一道防线,责任重大,使命光荣。刘铭代表市委、市政府对值守人员表示感谢,并致以新年的问候。

刘铭一行来到市消防救援大队,看望慰问全体指战员并了解春节消防安全工作。刘铭对消防救援大队在火灾事故预防、安全隐患排查、应急抢险救援等方面做出的积极贡献和出色表现,给予高度评价。春节来临,希望全体消防指战员及家属身体健康、工作顺利、万事如意。刘铭还深入消防救援大队指挥中心及训练馆,了解除夕夜执勤备战、接出警准备以及官兵日常活动场所建设情况。

在市人民医院,刘铭亲切看望医务人员代表,向一年来坚守在疫情防控一线以及日常工作岗位上的医务人员表示亲切的慰问,祝愿医务工作者度过一个安乐祥和的春节。

在市环境卫生维护中心,刘铭代表市委市政府对环卫工人的辛苦付出表示感谢并致以节日的问候。刘铭还查看了环卫清雪机械设备力量,要求相关部门要进一步加强对城市环境卫生建设管理,创造清洁、优美的城市环境。

刘铭一行还来到我市疫情防控指挥部,看望慰问疫情防控各组值班、带班的干部职工,听取各组当前工作情况汇报。刘铭指出当前我省仍处于疫情防控应急状态,春节期间不能放松警惕也要劳逸结合,做好带班值班,将各项任务不折不扣落到实处,确保市民度过一个温馨祥和的春节。

【编辑:毕凌波】