十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

嫩江市市场监督管理局吊销营业执照处罚决定公告2021.02.09
发布时间:2021-02-09 来源:市场监管局

黑龙江农垦九三圣龙亚麻产业有限公司7户企业(名单附后):

经查,我们对黑龙江农垦九三圣龙亚麻产业有限公司7户企业(名单附后),按照当事人营业执照核准的住所和经营场所实地检查,均未找到上述企业,无法与上述企业取得联系。通过税务机关提供的材料,上述企业已经连续多年没有纳税记录,没有经营活动,且始终未依法报送年度报告。符合企业成立后无正当理由超过6个月未开业或者开业后自行停业连续6个月以上的认定标准,并且当事人没有按照法律法规的规定到登记机关申请企业注销登记。上述企业的行为违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十条、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条、《个人独资企业登记管理办法》第四十四条的规定。

我局于2020年11月2日起连续60日在嫩江市政府网站发布行政处罚听证告知公告,将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容进行告知。上述7户企业在公告之日起60日内未提出陈述、申辩或要求举行听证。

根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条或《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条、《个人独资企业登记管理办法》第四十四条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例实施细则》第六十条的规定,本局对上述企业给予行政处罚如下:

吊销企业营业执照。

本处罚决定自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。上述7户企业如不服本行政处罚决定,可在《行政处罚决定书》送达之日起六十日内,向黑河市市场监督管理局或嫩江市人民政府申请复议;也可在六个月内直接向嫩江市人民法院提起诉讼。

特此公告。       

附件:吊销企业名单

嫩江市市场监督管理局

                         2021年1月25日

 

 

吊销企业名单

序号

统一社会信用代码

企业名称

负责人

经营地址

1

233004100004353

黑龙江农垦九三圣龙亚麻产业有限公司

陈楠

黑龙江省黑河市十大赌博信誉的平台九三局直

2

233004100006263

黑龙江省九三农垦亿丰亚麻有限公司

张新林

黑龙江省黑河市十大赌博信誉的平台九三局直22委365号

3

233004100006175

黑龙江省九三农垦华牧科技有限公司

吴晓君

黑龙江省黑河市十大赌博信誉的平台九三管理局局直新天地商业综合楼106门市

4

91233004MA199GUL2A

黑龙江省九三农垦晟瀛经贸有限公司

毕显臣

黑龙江省黑河市十大赌博信誉的平台九三管理局局直新天地商业中心B-010号

5

91233004MA18YR902G

黑龙江省九三农垦旭能秸秆板材科技制造有限公司

曹伟

黑龙江省黑河市十大赌博信誉的平台九三管理局局直经济开发区荣军路10号-6

6

91233004MA1AYM0U97

黑龙江省九三农垦华鑫煤炭销售有限公司

李会明

黑龙江省黑河市十大赌博信誉的平台九三管理局局直水上公园商网二号楼2号门市

7

91233004MA1BCETL98

黑龙江省九三农垦可牛服务有限公司

张洪涛

黑龙江省黑河市十大赌博信誉的平台九三管理局局直水果一条街36号门市

【编辑:祁晓宁】