十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

领导带队 专家把脉 部门监管 筑牢安全防线
发布时间:2020-09-30 来源:安委会


本网讯 为深入贯彻落实9月19日安全生产工作会议精神,9月30日,嫩江市委常委、政府常务副市长、市安委会常务副主任刘振秀带领嫩江市应急局工作人员对我市危险化学品储存和经营企业进行了安全检查。本次检查聘请黑龙江省安全生产专家对我市危险化学品企业进行了“把脉问诊”。

检查组深入到嫩江油库、城东加油站、城南加油站进行检查,重点检查了企业基础设施、工艺操作程序、储存装置场所安全距离、安全设施设备运行、作业场所安全状况、安全疏散通道、安全警示标志及相关的检测报告等,共发现隐患16条,并提出了整改建议。

市应急局针对专家发现的隐患下达了整改指令书,要求企业认真落实安全生产主体责任,制定整改方案,明确整改时限、整改资金、责任人,确保隐患及时整改到位。

【编辑:祁晓宁】