十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

嫩江市尖山学校开展“情满佳节,爱在校园”活动
发布时间:2020-09-30 来源:教育局

本网讯(刘丽伟)又是一年佳节到,又是一次团圆时。今年恰逢国庆中秋同一天,举国欢庆迎佳节。在这幸福喜庆的日子里,尖山学校留守学生和教师、农场关爱团青年欢聚一堂,共迎佳节。在小学生齐唱《爷爷为我打月饼》中活动拉开帷幕,活动中教师、青年们与孩子们共同游戏共联谊,整个会场充满了欢声笑语。同时孩子们也感受到在学校这个大家庭里的温暖与关爱。通过精心设计的“松鼠搬家”、“齐心协力”、“传递爱的暖流”等游戏,孩子们在游戏中体会挫折,勇敢面对困难,学习友爱互帮。同时通过活动也让孩子们懂得如何向他人传递爱心,学会感恩。最后全体人员齐唱《你笑起来真好看》,并跟国旗合影,祝愿我们的生活越来越美好,祝福我们伟大的祖国更加繁荣富强。学校还为孩子们准备了节日礼物,所有人的脸上都洋溢着开心和快乐。通过这样的关爱活动,让留守学生家长在外能够安心工作,因为学校是他们孩子成长的坚强后盾,让留守的孩子们在学校大家庭中快乐健康的成长,促进他们身心健康,立志成才。

“情暖佳节,爱在校园”,弘扬传统,突出民俗,渗透心育,传递爱心,给予孩子们开心快乐的陪伴。

【编辑:毕凌波】