十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

月满庆团圆与祖国妈妈度佳节—嫩江市红缨幼儿园的国庆节
发布时间:2020-09-30 来源:教育局

本网讯(邓玉梅)金秋九月,丹桂飘香的美好时节,929日,嫩江市红缨幼儿园热闹非凡,一群天真、活泼可爱的小朋友在一起共同庆祝祖国的第71个生日。孩子们都非常用心,用歌声唱出对祖国的祝福;用诗歌赞美祖国的繁荣富强;用画笔描绘出祖国的壮丽山河。小班的小朋友们用自己稚嫩的小手努力的描绘着祖国的大好山河。孩子们,你们就是祖国最美的未来,中班的小朋友们也用自己的笔在画卷上涂抹下对祖国母亲最热切的爱意,每一笔都饱含深情与爱。大班的小朋友们认真的握着笔,犹如一个个小画家,他们神情专注,挥笔勾线,泼墨涂色,共同在长卷上勾勒着对祖国妈妈的爱。孩子们用各种方式祝愿我们伟大的祖国生日快乐。

红旗在孩子们的画中迎风招展。少年强则国强,少年富则国富。在这繁荣盛世,为祖国妈妈献上我们的美好祝愿,五星红旗沐浴着秋日的暖阳,随风飘扬,我亲爱的祖国,祝您生日快乐。

【编辑:毕凌波】