十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

嫩江市尖山学校举办“迎佳节、颂祖国”诗歌朗诵活动
发布时间:2020-09-30 来源:教育局

本网讯(张春卉)伴着金秋明媚的阳光,迎着十月的云淡气爽,我们迎来了中华人民共和国七十一岁华诞和我们的传统节日中秋佳节,在双节来临之际,嫩江市尖山学校举行了“迎佳节、颂祖国”诗歌朗诵活动。由于疫情还没有结束,所以我们学校以班级为单位举行了小型的庆双节活动,学生们以诗歌朗诵的形式来表达对祖国的热爱之情,同时加深了对我国传统文化的了解。在党支部的领导下经过几个部门的协作,活动开展的有序而生动,尖山学校校园回荡着学生铿锵有力、慷慨激昂的诗歌朗诵声,渲染出节日的气氛。

本次活动的开展,丰富了学生的校园生活,也让学生深深地感受了浓浓的中国传统节日的气氛,同时也增强了青少年的民族自豪感和爱国热情,进一步激发了尖山学校广大师生了解、传承优秀民族文化的热情和爱国之情。

【编辑:毕凌波】