十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

霍龙门镇扎实开展“两节”节前食品安全大检查
发布时间:2020-09-30 来源:霍龙门镇

本网讯(李北臣)为消除食品安全隐患,切实保障人民群众舌尖上的安全。929日,成立专项工作组由主管副镇长带队,组织派出所、卫生、畜牧等单位,对镇辖区内的食品经营场所进行了一次拉网式的大检查。

检查中,执法人员深入镇域内人员就餐较多的企业欣科牧业、餐饮场所、学校食堂、超市对经营者的从业资格、从业人员健康证、经营场所环境卫生、操作加工现场、原料库房、进货渠道、票据索要、食品检验、生产日期及保质期、食品包装、消毒管理等情况进行全面检查,建立食品经营单位问题台账。

针对现场发现的超市中未分区摆放、生熟食品未分开冷冻、经营场所清洁不达标;餐饮行业肉食、蔬菜采购不规范,消杀不达标、从业人员健康等问题现场发放了问题整改通知书,并签字限期整改,对临架食品现场告知经销商,严防过期、腐烂、不符合食品安全标准的食品流入餐桌,确保广大群众及师生的健康和生命安全。

【编辑:毕凌波】