十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

市个体劳动者权益保障中心观黑河旅发成果 促个私经济发展
发布时间:2020-09-25 来源:电视台

本网讯(陈海燕)917日,市个体劳动者权益保障中心党委联合所属各党支部走进黑河,开展“聚爱国情展创业志”主题党日活动,参观考察学习黑河旅发大会成果,进一步增强个私协会的凝聚力,拓宽发展思路,推动个私经济加快发展。

考察学习团参观了中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区,了解具有黑河特点的自由贸易新模式。在瑷珲历史陈列馆、知青博物馆、知青民宿、瑷珲-腾冲中国人口地理分界线主题公园、“极境寒养”地方特产展示馆等地,了解中华民族抗击沙俄侵略的不屈历史和红色灿烂的知青文化,以及中国人口地理分界线独有的地理文化和绿色农业发展成果。并登上旅发大会指定观光点黑龙江大桥公园观光塔,领略黑龙江及两岸优美的自然风光。

参观考察后,个体劳动者权益保障中心党委组织召开了以“观黑河旅发大会成果促嫩江经济发展”为主题的讨论会,与会人员积极发言,纷纷表示这次活动不仅是思想上的一次洗礼,更是行动上的一次鞭策,今后在各自领域会坚守初心,开拓进取,为推动个私经济快速发展做出积极贡献。

多年来,市个体劳动者权益保障中心党组织通过不断努力,从最初的几名党员的党支部发展到现在一百多人的党委队伍,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,履职尽责、忠诚担当,不断推动“两新”党建的健康发展,为我市经济的大发展快发展贡献力量。

【编辑:毕凌波】