十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

市委宣传部举办舆情危机化解业务大讲堂活动
发布时间:2020-09-08 来源:电视台

本网讯(付鹏媛 路 爽)97日,市委宣传部组织开展舆情危机化解业务大讲堂活动,进一步提升我市媒体人网络舆情应对处置专业化素质,提高舆论引导和风险化解能力,夯实我市媒体领域网络宣传和意识形态主阵地。

舆情监测古已有之,它是人类社会的一种特有现象,是人们对事物价值判断的表达。新媒体时代的今天,舆情也在随着时代的不同而不断变化。在新的时代,舆情应对与危机化解对于党和政府构建社会主义和谐社会,对于我国社会和经济的持续稳定发展具有重要意义。

此次大讲堂,由从事互联网舆情监测、分析、研判和报送工作多年、参与过多起突发网络事件应对工作、具有深厚理论功底和丰富实践经验的市委宣传部领导授课,讲座结合前公安部宣传局局长、公安部发言人武和平的理论观点,聚焦舆情应对处置,运用大量生动的社会热点案例,从网络舆情应对引导等方面进行了深入浅出的讲解,具有很强的实用性、指导性和可操作性。

【编辑:毕凌波】