十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

市委书记杨剑波主持召开市委一届27次常委会议
发布时间:2020-08-28 来源:电视台

本网讯(刘东旭)828日,市委书记杨剑波主持召开市委一届27次常委会议,市领导徐峪,张明华、刘剑利、丁国学、李东海、刘振秀、罗永生、王立君、杜香山、张文出席会议,有关处级领导、各乡镇党委书记和相关部门负责同志参加会议。会议传达了黑河市各县(市、区)党委政法委书记座谈会议精神;

审议并原则通过全市2020年生猪产业发展相关文件;市委深改工作相关事宜;网信工作有关事宜;省委第八巡视组巡视整改相关报告;建设市应急指挥中心相关事宜。

就做好政法有关工作,会议强调,各单位、各乡镇要迅速安排,贯彻落实,主动认领工作任务,明确领导,压实责任。要全力推进市、乡、社区(村)综治中心建设,要达到标准化、规范化,确保实体化运行。要打好扫黑除恶收官之战,真正建立起打击和防范黑恶势力犯罪的长效机制,有效防止新的黑恶势力作大成势和滋生蔓延。要深入推进《中国共产党政法工作条例》贯彻落实,全面深化政法领域改革,着力营造优良的法制化营商环境。

就我市生猪产业发展,会议强调,要高度重视生猪养殖工作,宣传好、落实好生猪养殖有关扶持政策。严格把好生猪数量“入口”、“出口”关,严格按照标准、数量做好补贴资金的发放、监管工作,确保生猪产业发展和政策措施落实经得起检查和验收。

就全面落实推进基层整合审批服务执法力量改革工作和加强乡镇服务能力建设工作,会议要求,要组建工作专班,具体负责改革方案制定、机构设置、场所建设,软件硬件协同推进。要进一步明确改革工作的总体要求、主要要求、工作要求等,对重点任务进行细化,逐项确定责任部门、时间节点,优化协同推进、形成工作合力,增强改革整体效果。

就意识形态监督员和网络信息员队伍建设工作,会议要求,各党委(党组)要高度重视,加强网安、网信协调配合。要按照管理办法要求,认真选拔好各单位的意识形态监督员和网络信息员,加强日常管理,加大对权威信息、疫情防控成效、政策举措、事迹精神、经济社会发展、脱贫攻坚等内容的策划推送。

会议指出,省委第八巡视组反馈意见以来,各项整改任务已经取得了阶段性成效。下一步,要继续严格按照巡视整改工作要求,持续深化认识,压实落靠责任,强化整改督查,适时开展“回头看”和专项督促指导,确保各项任务按有序推进各项整改任务落实落靠。

会前召开了市委理论中心组集中,集中学习中办新修订《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》;《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》、《中华人民共和国传染病防治法》。

【编辑:毕凌波】