十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

联兴乡顺利开展第七次人口普查培训工作
发布时间:2020-07-10 来源:联兴乡

本网讯(董雪微)2020年我国将进行第七次全国人口普查,此次人口普查的目的是掌握人口的基本情况,为制定人口政策和经济发展规划提供依据,为社会公众提供人口统计信息服务。联兴乡党委、政府高度重视此次人口普查,为更好的完成地图精绘工作,特别开展了一次培训班对村内普查员进行现场绘制指导。

联兴乡副乡长都广军首先进行了此次培训班的开班讲话,他强调了此次人口普查的重要意义并要求各村一定要按时完成各项绘制工作。各村普查员也表示一定按时完成工作。开班式后联兴乡普查指导员对普查员进行了培训,本着不漏一房一户的原则要求普查员先根据实际房屋位置绘出本小区草图,然后在卫星地图上再实际标绘,同时进行房屋编码,并标注房屋居住信息,最终进行审核上报。

此次培训的效果明显,各村普查员已经可以独立完成精绘工作,为下一步的普查工作打下了坚实的基础。

【编辑:祁晓宁】