十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

省安全生产和消防工作现场考核组到嫩江开展年度考核
发布时间:2020-07-08 来源:嫩江政府网

本网讯 7月7日,省安委办副主任、应急管理厅副厅长孙仁柱率省安全生产和消防安全考核组深入嫩江市,以检查安全生产和消防重点工作任务完成情况、抽查政府、部门和企业的方式,对我市安全生产和消防工作进行考核。考核组对标考核了市政府和城管、住建及交通等相关行业部门年度重点工作完成情况,抽查了时代广场。政府副市长刘振秀陪同考核。

考核组充分肯定嫩江市今年安全生产和消防工作取得的显著成效。考核组认为,我市安全生产和消防工作领导认识到位,工作扎实有效,希望能进一步落实好省、市各项安全生产工作部署,明确工作重点,建立健全安全生产长效机制。

考核组指出要牢固树立“红线”意识和“底线”思维,以防范遏制重特大事故为重点,坚持标本兼治、综合治理、系统建设,完善责任体系,强化依法治理,健全体制机制,加强安全预防,夯实基础建设,着力提升全社会整体安全水平。

【编辑:祁晓宁】