十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

嫩江市应急管理局对两家企业进行曝光
发布时间:2020-07-03 来源:应急管理局

嫩江市应急管理局根据《嫩江市应急管理局开展安全生产大体检大执法大培训大曝光“四大”行动工作方案》(嫩应急发〔2020〕14号)对企业大曝光的要求,对以下两家企业进行曝光。

曝光一:

2020年6月16日嫩江市应急管理局执法三中队在检查中发现,中国石化销售有限公司黑龙江齐齐哈尔石油分公司嫩江第一加油站存在以下隐患:

1、储油罐区双层罐改造未按设计建设完成,未经验收合格;

2、每班只有一人在岗,不能满足作业安全需要,更不能应对突发事件。

依据《中华人民共和国安全生产法》第九十五条第一款第四项、第十七条第一款的规定作出现场处理决定:停业整顿,储油罐区双层罐改造限期2020年7月16日前按设计建设完成。

曝光二:

2020年6月16日嫩江市应急管理局执法三中队在检查中发现,中国石化销售有限公司黑龙江齐齐哈尔石油分公司嫩江第二加油站存在以下隐患:

1、安全生产主要负责人和安全管理人员兼职加油工作,无其他从业人员(加油员),且每班只有一人在岗,不能满足作业安全需要,更不能应对突发事件;

2、储油罐区双层罐改造未按设计建设完成,未经验收合格。

依据《中华人民共和国安全生产法》第十七条第一款、第九十五条第一款第四项的规定作出现场处理决定:停业整顿,储油罐区双层罐改造限期2020年7月16日前按设计建设完成。

嫩江市应急管理局

2020年7月3日

【编辑:祁晓宁】