十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

一届市委第三轮巡察进驻公告2020.07.03
发布时间:2020-07-03 来源:嫩江政府网

按照市委统一部署,从6月下旬起,一届市委第三轮巡察全面展开。6月23日,4个巡察组分别进驻公安局、财政局(农田建设服务中心)、自来水公司(供水工程服务中心、排水服务中心)和霍龙门镇所辖非贫困村开展巡察,本轮巡察时间为期一个月左右。

根据中央、省委、黑河市委和嫩江市委要求,各巡察组认真贯彻落实党的十九大、十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会精神和《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、服务大局,把“两个维护”作为根本任务,结合被巡察党组织实际,对城镇党组织重点监督检查4个方面情况。一是检查党委(党组)贯彻落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署和省委、黑河市委要求情况。二是检查党委(党组)贯彻落实全面从严治党情况。三是检查党委(党组)贯彻落实新时代党的组织路线情况。四是检查党委(党组)中央巡视整改、省委巡视整改、主题教育整改情况。对村级党组织重点监督检查脱贫攻坚、惠民惠农政策落实、扶贫工作作风改进、民生工作等情况,着力发现群众身边的腐败和作风问题。

其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。

欢迎广大干部群众举报和反映与巡察有关的情况和问题线索。

附件链接

中共嫩江市委巡察工作领导小组办公室

2020年6月30日

【编辑:祁晓宁】