十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

嫩江市人民政府与黑龙江省水利水电集团有限公司举行战略合作签约仪式
发布时间:2020-07-03 来源:电视台

本网讯(任洪峰)7月2日上午,嫩江市人民政府与黑龙江省水利水电集团有限公司签订战略合作框架协议,双方建立战略合作伙伴关系,将通过政府推动和市场化运作相结合的方式,在基础设施优化升级、产业发展互动融合方面深化合作。签约仪式上,市委书记杨剑波、黑龙江省水电集团党委书记、董事长曲德春分别致辞。市委副书记、政府市长徐峪出席签约仪式。

在致辞中,杨剑波说,此次战略合作协议的签署,必将为嫩江的经济发展和建设提供强大支撑。嫩江市相关部门要在各自领域积极与黑龙江省水利水电集团有限公司开展对接,努力实现合作共赢。希望黑龙江省水利水电集团有限公司积极参与到嫩江发展建设上来,拓展和深化全方位的战略合作。

曲德春介绍了黑龙江省水利水电集团有限公司的基本情况,他表示,黑龙江省水利水电集团有限公司一直关注嫩江市发展,对嫩江市取得的成绩感到振奋,愿以此次成功签约为契机,进一步深化政企合作,在水环境治理和水利工程、城乡建设与市政基础设施等方面进行深度合作,努力为把嫩江市加快建设成绿色经济强市贡献力量。此次签约将迎来双方良好的发展局面,相信双方凭借互惠共赢、团结协作的理念,必将创造出辉煌未来和明天。

据悉,此次战略合作签约,经双方友好协商,决定通过政府推动和市场化运作相结合等方式,建立长期稳定的战略合作关系,并达成协议:双方同意在符合国家有关法律法规、维护市场公平竞争前提下,本着“平等互利、优势互补、相互支持、长期合作、共同发展”原则,开展深度合作。双方将围绕辖区城市总体规划和重大产业布局,发挥各自优势,深化在水利工程、重大市政工程、重大安居民生、生态环保工程、重大公共服务项目等基础设施领域务实合作。

【编辑:祁晓宁】