十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

我市召开2020年固定资产投资推进会议暨业务培训会议
发布时间:2020-07-01 来源:电视台

本网讯(姜 华)06月29日,我市召开2020年固定资产投资推进会议暨业务培训会议。市委常委、政府副市长刘振秀出席会议并讲话。市委宣传部、组织部、九三分公司、发改局、统计局等相关单位领导和14个乡镇乡镇长、统计员参加会议。

会议指出:要加强领导,提高认识。各乡镇、各部门、各单位要在思想上、行动上高度重视固定资产投资工作,确保本乡镇、本部门、本单位固定资产投资全部实现应统尽统。要全面梳理、摸清底数。各乡镇、各部门、各单位要对2019年以来实施的所有固定资产投资项目进行全面梳理,汇总形成固定资产投资项目清单。要应报尽报,按时申报。要强化督查,跟踪督办。各乡镇、各部门、各单位要全力以赴推进项目建设,特别是已向上争取的中央预算内投资、专项投资、一般债券、专项债券的项目和已申报抗疫特别国债、新增中央预算内投资及已纳入补短板、强弱项的项目开工或开工前各项准备工作,确保按计划完成或超额完成年度投资计划。

会上,市发改局对固定资产投资项目进行了分析、讲解,市统计局对固定资产投资项目和入统手续进行了培训。

【编辑:祁晓宁】