十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

黑河市老促会一行人到霍龙门镇调研老区建设工作
发布时间:2019-10-12 来源:霍龙门镇

本网讯(李北臣)1012日,黑河市老促会会长文希才霍龙门镇调研指导霍龙门镇老区建设工作。县老促会会长单连学、霍龙门镇主要领导陪同调研。

调研指导组首先来到富山百鹿鸣鹿场随后来到正在布展中的霍龙门镇侵华日军罪证陈列馆。最后在镇小会议室召开霍龙门镇老区工作汇报会,霍龙门镇党委书记向调研指导组作了详细的工作汇报,介绍近年来霍龙门镇在老区产业扶贫项目遗址保护、镇史馆建设等公益事业民生工作及基层党组织建设方面的做法及取得的初步成绩,并提出了下一步工作计划。在认真听取汇报后,黑河市老促会霍龙门镇近年来经济社会发展取得巨大成绩和老区建设工作取得的突出成效给予高度评价,表示,在今后工作中,两级老促会一定会多关心、多支持霍龙门老区发展,尽全力为霍龙门老区建设工作多办好事、实事。同时希望霍龙门镇也要积极动员社会各界力量,投资老区、建设老区,使老区人民早日脱贫致富。

【编辑:张雪红】