十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

前进学校党支部走进五保户开展志愿者活动
发布时间:2019-10-12 来源:教育局

本网讯(肖占远)10月12日,嫩江市前进学校党支部全体党员在党支部书记、校长辛国春的带领下,到前进镇前进村五保贫困户郑学保家开展志愿者活动。

正在院子里盖白菜堆的郑学保对学校党员的到来有些意外,说明来意之后,他激动地拉着辛国春的手往屋子里让。辛国春详细地询问了郑学保的家庭情况和生活需求后,便安排大家开始干活。十一名党员共分成两组,屋子里一组,院子里一组,大家明确任务后就开始撸起袖子加油干。屋子里一组的党员们不顾井水的冰冷、屋子里的异味、仔细擦洗着长时间没有打扫的炕头陈旧的柜子、窗台,以及窗户玻璃,一遍遍地清洗着被黑渍覆盖的水泥地面。院子里的一组,扫帚铁锹齐上阵,尘土飞扬,也是热火朝天地干着。看着屋里屋外忙碌的党员们,站在院子里的郑学保眼睛湿润了。

该校党支部注重理论学习联系工作实践,深入开展各项教育活动,广大党员牢记初心和使命,激励他们扎根基层沃土,一心向党、不忘初心、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴之梦而努力奋斗。

【编辑:毕凌波】