十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

卫健局党委成员调研卫健系统人才状况和基层党支部建设情况
发布时间:2019-10-12 来源:卫生健康局

本网讯 根据《嫩江市卫生健康局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》安排部署,按照把“调查研究”作为一项贯穿始终的活动要求,1010日,由卫生健康局党委书记、局长张宝生带领局党委班子成员深入到市人民医院、市中医医院,针对两大医院人才队伍现状、面临的困难及人才引进工作中存在的难点与解决的瓶颈问题开展相关调研,同时对两大医院党委的党支部建设方面也进行了调研。

调研期间,张宝生通过与各医疗机构党员干部交心谈心,了解职工的学习、工作和生活情况,听取医务人员对进一步强化医疗卫生专业人才队伍建设、及加强基层党支部建设等问题的意见建议,分别征求了两大医院干部职工对局党委班子及主要领导的意见建议,并召开了由各医院领导班子和职工代表参加的专题工作座谈会,听取了两大医院对此次调研相关内容的情况汇报,及与会人员对两大调研课题的合理化建议和意见。

此次调研为解决卫生医疗机构人才引进工作中存在的难点问题,加强改进基层党支部建设工作思路措施等问题找准了指导方向,切实推动卫生健康工作的创新和发展。

【编辑:周璐】