十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

彰显体育办学特色 打造优质教育品牌
发布时间:2019-10-12 来源:教育局

本网讯(曲京华)随着“百万青少年上冰雪活动”的深入开展,嫩江市多宝山学校大力发展体育运动,尤其注重速度滑冰项目的教学和训练,取得了优异的成绩。近日,该校又传来喜讯,学校被省教育厅评为“黑龙江省学校体育工作先进集体”,速滑教练赵洪光被评为“黑龙江省学校体育工作先进个人”。

多年来,该校积极抓好学校体育工作,注重速度滑冰、足球、跆拳道表演、乒乓球、跳绳等运动,并坚持长期、系统的训练,积极开展两课、两操等活动,学校的体育运动水平有了显著的提升。学校党支部书记、校长尉木利表示:做好体育工作建设,学校领导要高度重视,健全机构管理体制;要注重师资队伍的建设,创建优良的教学条件。要抓好两课、两操,积极开展阳光体育运动;要开展体育活动,为学生搭建平台;要抓好课余训练,提升队员水平,注重人才的培养。

骄人的成绩已属于过去,要把学校建成体育名校、强校、龙江品牌学校,该校还需要再接再厉,认真总结经验和不足,踏实工作,才能创造更加辉煌的成绩。

【编辑:毕凌波】