十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

市委第一巡察组巡察霍龙门镇前屯村、新立村情况反馈会议
发布时间:2019-10-11 来源:霍龙门镇

本网讯(李北臣)10月9日,委第一巡察组巡察霍龙门镇前屯村、新立村情况反馈会议在霍龙门镇召开市委巡察组、霍龙门镇党政班子成员各站办所负责人、前屯村、新立村两委成员参加会议。

首先由市委第一巡察组组长孙文斌宣读了对霍龙门镇两个村级组织的反馈意见,同时就如何改进工作提出了宝贵的意见和建议,被巡察单位前屯村、新立村支部书记做了表态发言,深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义,把巡察组的巡察反馈意见当作一次加强党性锻炼的机会、一次改进工作作风的机会、一次检验工作成效的机会;镇党委书记孙登发代表镇党委做表态发言,霍龙门镇将以此次巡察情况反馈会为契机,坚决把问题整改到位,坚决把党纪党规落实到位也真诚地希望巡察组继续跟踪督查,对霍龙门镇的工作多指导、多批评、多提宝贵意见,帮助霍龙门镇把各项工作做得更好、更实,努力向全人民群众交上一份满意的答卷。

 

【编辑:张雪红】