十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

嫩江市政府副市长杜丽君带领联合检查组开展国庆节期间消防安全检查工作
发布时间:2019-10-08 来源:消防大队


本网讯 为确保新中国成立70周年大庆期间全市消防安全形势持续稳定,全力防范化解各类重大安全风险隐患,近日,嫩江市政府副市长杜丽君带领市教育局、卫健局、文广体旅局、消防救援大队等部门深入人员密集场所开展国庆节期间消防安全检查工作。

联合检查组一行先后来到嫩江播放台、奇迹健身会馆、第三中学校、蓝天教育培训学校、墨尔根社区卫生服务中心、铁民社区卫生服务中心等单位进行了详细的检查。检查组首先听取了相关单位消防安全负责人关于消防安全主体责任落实、消防安全管理制度制定完善、国庆期间安保人员值班排班等工作情况汇报,随后实地检查了场所内消防器材设施是否完整有效、疏散通道是否畅通、电器线路是否破损老化等消防安全情况,同时查阅了各单位消防安全档案台帐记录情况,并现场抽查了工作人员消防安全“四个能力”知识掌握情况。

检查结束后,杜丽君副市长提出各单位要进一步严格落实消防安全主体责任,规范单位内部消防安全管理行为,强化消防设施器材维护保养,加强员工消防安全培训教育并定期组织灭火疏散逃生演练,确保国庆期间全市消防安全形势总体稳定。

【编辑:祁晓宁】