十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

嫩江市财政局参加烈士纪念日敬献花篮活动
发布时间:2019-09-30 来源:财政局



本网讯(曹 猛)国庆勿忘祭先烈,9月30日是烈士纪念日,为缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走,更加坚定财政干部以强烈的政治担当践行党的初心和使命,9月30日上午,财政局40名干部职工身着正装来到烈士陵园,参加市里举办的向烈士纪念碑敬献花篮活动,深切缅怀革命烈士。

松柏葱翠,高耸挺拔的革命烈士纪念碑庄严肃穆,上刻“人民英雄永垂不朽”八个大字,财政局干部与市委领导及驻嫩部队官兵代表、烈属代表、机关干部代表、学校师生代表、社会各界代表一起,饱含崇敬之情,排着整齐方阵,肃立在革命烈士纪念碑前。仪式开始后,众人齐唱中华人民共和国国歌,接着在鲜红的党旗面前,在场的共产党员重温入党誓词,随后全场肃静,向革命烈士默哀,少先队员齐唱《我们是共产主义接班人》,武警战士踏着正步将花篮迎送至碑前。最后,跟随市委领导,众人一起手持菊花,陆续缓步而行,依次瞻仰革命烈士英烈榜,并在献花台上敬献鲜花。

本次活动是一次爱国主义革命传统教育,革命先烈坚定的理想信念、崇高的革命气节、一往无前的英雄气概,是永远矗立在人民心中的不朽丰碑。今年财政面对减税降费的新形势、新任务、新挑战,必须要继承和发扬革命先烈的优良传统,财政干部要以更加昂扬的精神、更加扎实的作风,不忘初心、牢记使命,立足岗位、恪尽职守,为促进财政事业更好、更快发展做出新的更大贡献。

【编辑:祁晓宁】