十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

嫩江市文化馆助力举办第一次妇女代表大会专场文艺演出
发布时间:2019-09-29 来源:文广局

本网讯(丁乐萌)幸福的歌儿唱起来,优美的舞蹈跳起来。近日,由嫩江市妇联主办、嫩江市文化馆承办的第一次妇女大会代表专场文艺演出在市会展中心举行。来自各乡镇、街道、机关、单位的百余名演员用歌舞、旗袍走秀、诗词朗诵、快板等形式的文艺演出,充分展示了新时期嫩江妇女的风采。全市各条战线的妇女代表们欢聚一堂,共同庆祝嫩江市第一次妇女代表大会胜利召开。

文艺汇演在大合唱《祖国颂》、《红梅赞》、《祝福祖国》中拉开了演出帷幕;诗朗诵《时代风采—巾国礼赞》展现了妇女干部为国为民的高尚情怀;旗袍秀《望月》展现了妇女代表身着各式各样的旗袍,沉静而又魅惑,古典隐含性感,淡淡的旗袍下,洋洋洒洒地飘散着一种浓浓的中国美。随后,小品《巾帼扶贫那抹红》、歌唱快板《劳动托起中国梦》、男女对唱《我的祖国》等12个节目精彩登场,其中由嫩江各行业的妇女代表演出的《组舞》以动感的旋律、铿锵的节奏让飞扬的青春在这个充满激情的夜里尽情释放,点燃了台下观众的热情,将本次演出推向了高潮。最后演出在舞蹈《中国之梦》的优美舞姿中圆满落下帷幕。

巾帼建新功,花开新时代,全市妇女代表们不忘初心、牢记使命,引领各界的妇女们,打造心中最美的巾帼力量,正在为创建平安、和谐、美丽嫩江,共谋发展,谱写时代新篇章而奋斗!

【编辑:张雪红】