十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

嫩江市税务局多措并举保证耕地占用税法顺利实施
发布时间:2019-09-06 来源:税务局

本网讯(曹喜坤)为确保《中国人民共和国耕地占用税法》91日平稳落地,嫩江市税务局积极谋划,上下联动、横向协同、多措并举,为耕地占用税法顺利实施做好准备。

一是加强政策宣传,印制耕地占用税法政策宣传单,通过办税大厅动态宣传,滚动屏幕实时播放,制作宣传展板,让纳税人知晓耕地占用税适用主体、征收标准、减免政策等内容,拓宽耕地占用税法宣传覆盖,提高耕地占用税法的社会认知度。

二是组织专题培训,加强税务人员业务学习,确保大家深入了解,全面掌握耕地占用税法相关政策规定,及时收集反馈和研究解决办法,进一步提升税务人员为纳税人解决税法实施过程中各类问题,为耕地占用税法顺利实施提供业务保障。

三是加强沟通协调,建立健全耕地占用税涉税信息共享机制和工作配合机制,积极与相关部门进行沟通协调,着力营造协税护税良好环境,为耕地占用税法落地落实打下坚实基础。

【编辑:周璐】