十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

嫩江市市场监管局积极开展学校及校外托餐机构食堂安全整治工作
发布时间:2019-09-06 来源:食安办

本网讯 正值秋季开学季的关键时刻,为保证广大中小学生饮食安全,嫩江市市场监管局认真贯彻落实省、市局《专项整治食品安全领域漠视侵害群众利益问题攻坚战实施方案》和《关于进一步加强全省学校食品安全工作的通知》的文件精神,主要领导亲自部署,主管领导亲自带队,采取股所联动的方式,组织各辖区市场监管所积极深入各中小学校园当中,重点查看校园食堂的环境卫生、食材采取票据、肉品的检验检疫票据、食品留样、登记台账等情况,还重点对校外的托餐机构及附近的小卖店、副食店等进行检查,取得明显的效果。

9月3日,嫩江市市场监督管理局东风市场监督管理所工作人员,由主管局长陈广鑫、餐饮股股长孙全福带队,检查嫩江市铁东学校食堂、第二小学幼儿园食堂及第二小学附近校外托餐机构4家,对存在的问题进行现场指导改正,对登记台账填写格式及食品留样又进一步进行规范,切实保障了秋季开学季学生用餐安全。

【编辑:祁晓宁】