十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

建边中学开展美化校园劳动
发布时间:2019-09-06 来源:教育局

本网讯(王丹丹)新学期伊始,嫩江市建边农场中学充分发动党员教师和学生共同开展清理校园垃圾和杂草劳动,为新学期的工作和学习营造出一个良好的校园环境。

学校党员教师及全体学生利用课余时间,对本班负责的分担区进行了清理,平整操场、捡拾垃圾、清理排水渠,重点清理了在暑假期间长起来的杂草。草?边、榆树墙旁、操场上到处能看到师生们忙碌的身影。初一年组分担区内,榆树墙下面的杂草长得很高,也很杂乱,影响美观,政教处主任胡新雨带领初一组师生对杂草进行清除。由于初一学生年龄小,不会清理,党员教师高登峰、薛静红等率先垂范,为他们做示范,手把手教学生如何清理杂草,在教师们的指导和带动下,校园内杂草很快就清理干净了。

此次活动美化了校园环境。同时,锻炼了老师和学生们的动手实践能力,在大家的共同努力下,校园面貌焕然一新。

【编辑:毕凌波】