十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

白云乡召开产权制度改革推进会议
发布时间:2019-09-05 来源:白云乡

本网讯(刘银玲)近日,白云乡召开农村集体产权制度改革推进会议。白云乡党政班子成员、各站办所负责人、全体机关干部、各村支部书记、村委主任、村会计共计80余人参加会议。会议由政府副乡长主持。

会议传达了《白云乡农村集体资产清产核资工作指导意见》,并要求各村对于涉及到的表格认真填写。

政府副乡长讲解农村集体资产清产核资实务操作,重点讲解此次清产核资工作的清产核资的对象、范围、具体操作程序以及各项资产、负债及所有者权益报表的清查和填报方法。

最后,乡党委书记强调,要提高对此次清产核资工作的认识,清产核资工作是国家加快推进乡村振兴的一项重要举措;要严格规范操作规程,开好各项会议并做到程序规范合理,认真做好贯彻落实;要明确责任,支部书记、村委主任是第一责任人,组织开展好清产核资和集体经济组织成员资格认定,严格按照政策落实,防止因改革导致不稳定因素出现。

【编辑:张雪红】