十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

“云仓储”服务上线 推动嫩江“好粮油”上行
发布时间:2019-08-20 来源:电视台

本网讯(陈太宇)农村电商的核心在于打通“工业品下行”“农产品上行”的双向通道。大数据显示,近年来,我国各地农村电子商务正在加速发展,工业品下行成效显著,但农产品上行效果欠佳。针对这一问题,近日,我市电子商务运营中心正式上线云仓储服务,推动嫩江好粮油产品快速上行。

为了更好地促进我市好粮油产品上行,云仓储服务应运而生。上线近一周的时间,我市多家符合条件的企业纷纷参与进来。

东北地区地处偏远,物流费用相比其他省份要高出许多,正是因为这一点,云仓储的优势十分明显,在保证市场物流成本最低的前提下,还能为我市企业免费提供专用耗材,实时监控物流仓储动态,可谓是一举多得,企业物流成本降低了,利润自然增加了,促进嫩江好粮油产品通过电商平台成功实现上行。

【编辑:祁晓宁】