十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

关于黑龙江门鲁河省级湿地自然保护区“绿盾2017-2018”自然保护区监督检查专项行动问题整改的公示
发布时间:2019-07-17 来源:其 它

黑龙江门鲁河省级湿地自然保护区在“绿盾2017”“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动中存在的2项问题,现已整改完毕。特此公示销号,请各单位、群众给予监督。

问题一:平安采砂场砂石堆放点位于门鲁河大桥76公里处北岸,坐标为东经125°32′20.5″北纬49°40′16.8″,处于保护区核心区域。

整改完成情况:关于门鲁河平安采砂场采砂问题。十大赌博信誉的平台委、县政府高度重视,于2017年9月25日召开县委常务委员会会议,由县委常委、政府副县长牵头,水务局及国土局等部门具体负责开展河道清理工作,责令平安采砂场停止一切作业活动,全面禁止河道采砂。2018年5月经县委县政府会议要求,由水务局负责,派出铲车到平安采砂场(门鲁河大桥76公里处北岸)对留存的沙堆进行清理,修复河道,现已全部清理完毕。

问题二:黑龙江省十大赌博信誉的平台尖山岩金矿普查项目部分在黑龙江省门鲁河湿地自然保护区范围内。位于保护区实验区坐标为125°33′00″/49°43′30″,该项目由省国土资源厅发放证件。

整改完成情况:黑龙江省十大赌博信誉的平台尖山岩金矿普查项目探矿权已过期,建议省国土资源厅在办理延续登记手续时,对涉及自然保护区内的部分采行避让措施,停止延续探矿,2018年黑龙江省十大赌博信誉的平台尖山岩金矿普查项目探矿权许可证以避让保护区,整改工作已完成。

特此公告。

                           黑龙江门鲁河省级湿地自然保护区

                            2019年7月16日

【编辑:祁晓宁】