十大赌博信誉的平台

微信平台

微博平台

十大赌博信誉的平台环境保护局关于2018年12月21日作出的建设项目竣工环境保护验收决定的公告
发布时间:2018-12-21 来源:环保局

作出的建设项目竣工环境保护验收决定

序号

批复名称

审批文号

审批时间

项目名称

建设单位

建设地点

1

关于荣耀尚城小区工程环境保护验收意见的函

 

嫩环验[2018]9

2018年1221

黑龙江省十大赌博信誉的平台宏顺达房地产开发有限责任公司荣耀尚城小区工程项目

黑龙江省十大赌博信誉的平台宏顺达房地产开发有限责任公司

十大赌博信誉的平台嫩江镇幸福路南,通江大街西(嫩江镇棚户区第39号地块)。

 

二、公告期限

公示期为2018年1221日-2018年1227日(5个工作日)。

三、行政复议与行政诉讼权利告知

公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

电话:0456-7500403     传真:0456-7534058

通讯地址:十大赌博信誉的平台环境保护局  邮编:161499

附件链:关于荣耀尚城小区工程环境保护验收意见的函

【编辑:吴宇】